Cot e Magnè...

Quest'estate una sfida in più all' Estense....Aprire con voi la rubrica Cot e Magnè (in barba alla Parodi)!

Qualche sera fa...infatti, sotto il porticato della nostra Osteria La Tegia, si è tenuta una vera e propria scuola di cucina...

Sotto gli occhi (...e le mani) esperte di Massimo, l' "Arte della piadina" ..spiegata, cot e magnè!
Sul tavolo facevano bella mostra gli ingredienti:

Farina, sale, strutto (o olio..per le signore light) e acqua.
Attrezzatura: setaccio, spianatoia, spatola e...è s-ciadùr (matarello)

E la sfida: diventare almeno per un giorno come le nostre azdore romagnole...

Foto di repertorio di una vera azdora romagnola
Le nostre azdore (di importazione)
diciamocelo....l'assomiglianza con la vera azdora è impressionante! ;)




...e alla fine della serata...spazio solo per rumore di mandibole masticanti e colorati commenti......

..Osta roba bona!

Commenti

Posta un commento

Post più popolari