Cot e Magnè...
Quest'estate una sfida in più all' Estense....Aprire con voi la rubrica Cot e Magnè (in barba alla Parodi)!
Qualche sera fa...infatti, sotto il porticato della nostra Osteria La Tegia, si è tenuta una vera e propria scuola di cucina...
Sotto gli occhi (...e le mani) esperte di Massimo, l' "Arte della piadina" ..spiegata, cot e magnè!
Sul tavolo facevano bella mostra gli ingredienti:
E la sfida: diventare almeno per un giorno come le nostre azdore romagnole...
diciamocelo....l'assomiglianza con la vera azdora è impressionante! ;)
...e alla fine della serata...spazio solo per rumore di mandibole masticanti e colorati commenti......
Qualche sera fa...infatti, sotto il porticato della nostra Osteria La Tegia, si è tenuta una vera e propria scuola di cucina...
Sotto gli occhi (...e le mani) esperte di Massimo, l' "Arte della piadina" ..spiegata, cot e magnè!
Sul tavolo facevano bella mostra gli ingredienti:
Farina, sale, strutto (o olio..per le signore light) e acqua. Attrezzatura: setaccio, spianatoia, spatola e...è s-ciadùr (matarello) |
E la sfida: diventare almeno per un giorno come le nostre azdore romagnole...
Foto di repertorio di una vera azdora romagnola |
Le nostre azdore (di importazione) |
...e alla fine della serata...spazio solo per rumore di mandibole masticanti e colorati commenti......
..Osta roba bona!
grandi...
RispondiElimina